Agenda, Pengumuman & Memo | PERUMDA PASAR PAKUAN JAYA

Kegiatan Penilaian Lomba Kerja Kelompok Tingkat Nasional Tahun 2015 "Mina Karya Bersama"

Dirut PDPPJ Bapak Andri Latif A.Mansjoer menghadiri Kegiatan Penilaian Lomba Kerja Kelompok Tingkat Nasional Tahun 2015 "Mina Karya Bersama" pada hari selasa 13 oktober 2015 di jalan Wangun Cibalok Kelurahan Sindangsari Kecamatan Bogor Timur Kota Bogor bersama Wakil Walikota Bogor Bapak Usmar H, serta Kepala Dinas Perikanan Kelautan, Kepala Dinas Pertanian serta Kepala Dinas UMKM.  

Tarhib Muharram dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1 Muharram 1437 Hijriyah.

Direktur Utama PDPPJ Bapak Andri Latif A.Mansjoer bersama Kepala Pasar dari masing masing unit mengikuti Kegiatan Tarhib Muharram dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1 Muharram 1437 Hijriyah. Kegiatan tersebut juga mengadakan Pawai Muharram yang dilaksanakan di Balaikota Bogor sebagai Start pada pukul 14.30 wib dan Finish di Masjid Al Isro Pasar Kebon Kembang. Semoga di Tahun Baru Hijriyah ini Kita Semua Selalu di Rahmati Allah SWT & Menjadi Pribadi yg lebih baik dari Tahun Sebelumnya.

Kegiatan Launching Simpedag di Pasar Gunung Batu

Kegiatan :Launching Simpedag dilaksanakan pada hari Jumat 02 Oktober 2015 pukul 17.00 wib s/d selesai di unit Pasar Gunung Batu, Acara ini diresmikan oleh Dirut PDPPJ Bapak Andri Latif A.Mansjoer dan pembukaan acara oleh Dirum PDPPJ Bapak Deni Harumantaka. Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Sub Bagian Adm Bapak Jenal Abidin dan Kepala Pasar Gunung Batu Bapak Sri Karyatno serta Staf Pasar Gunung Batu.